25 9月 by admin

直播吧9月24日讯 据《太阳报》报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔已经超越了足球世界,享受着真正名流炫耀性的娱乐和生活方式。从参加精英时尚派对到享受奢华假期,这位巴西巨星很懂得如何去生活。

如果你够幸运的话,你就会成为内马尔核心圈子的一份子——在他巴西的故乡,这种人被称为“帕卡斯(Parcas)”,并与内马尔一起享受豪奢的生活。Parcas在葡萄牙语里是一个俚语,意思是“合作伙伴”,内马尔周围就有这么一群他最信任的朋友。

三位密友

眼下在巴西有一个流行的笑话,是这么说的:“如果你是内马尔的朋友,你就不会感受到目前席卷全巴西的经济和失业危机。”据报道,这三位跟内马尔同居的密友,每个月都能从他那里领到约11000美元的薪水。

这三人——吉尔-塞博拉、若塔-阿曼西奥和卡洛斯-恩里克是内马尔随行人员中的关键成员,他们在“内马尔团队”中扮演着不同的角色。他们也都和内马尔一起,住在豪华的巴黎郊区布吉瓦尔一栋价值数百万美元的豪宅里。

在担任首席摄影师之前,吉尔-塞博拉曾短暂担任过他的经纪人,负责管理内马尔在社交媒体上的直播和视频。在此基础上,塞博拉为内马尔推出了一个服装品牌、开了一家纹身店和一家活动制作公司。现在在Instagram上,塞博拉拥有67万多粉丝,还被谷歌选中,拍摄近年来谷歌在巴西的一系列广告。认识内马尔,对他来说是很值的。

若塔-阿曼西奥自称内马尔的私人顾问,可能是与这位前锋关系最为紧密的人。阿曼西奥曾在桑托斯青年队与内马尔一起搭档,就像内马尔的“兄弟”。他曾告诉《马卡报》:“我们是在13岁的时候认识的,从那时起,我们就一起成长。我们在同一所房子里住了七年,一起学习。直到2010年,我们都在同一支球队里踢球。”

卡洛斯-亨利克则好像是这三人组里的“智囊”,在球场外,他照顾着内马尔的广告和商业利益。

2016年在美国拉斯维加斯,这三个人被拍到和内马尔一起,与女网名将小威廉姆斯、多位知名模特、UFC知名举牌女郎珍妮-安德拉德和卡米拉-奥利维拉开派对,而当时巴西队则在参加美洲杯。

2018年,为了庆祝内马尔26岁生日,这三人还帮助他在巴黎知名的Pavillion Cambon展馆举办了一场生日派对,宾客包括F1世界冠军刘易斯-汉密尔顿、巴西名宿罗纳尔多,以及维秘模特伊莎贝尔-古拉特。

分享财富

内马尔据估计拥有约1.21亿美元的净资产,所以他不怕让他的随员们玩得开心一点。毕竟,他相信是这些“伙伴们”是他能处在现在位置的原因。

在破纪录的2.2亿欧元转会费转会巴黎圣日耳曼之前,他把他们带到伊维萨岛大开派对。在那里,这伙人在游艇上和超级俱乐部里聚会,并租了一栋大房子。NBA球星德雷蒙德-格林告诉ESPN:“我们在美国看到的球星,已经过得很棒了,但(像内马尔这样的足球明星)在那里是完全不同级别的明星。那太疯狂了!他非常引人崇拜。”

在内马尔搬到巴黎后,他们都直接去了圣特罗佩斯,在一家海滩俱乐部聚会。目击者看到12瓶香槟被送到内马尔的桌子上,背景音乐是改编版本的巴西国歌。

不良影响

然而,有人认为,拥有这样的随员,会对内马尔的职业生涯造成不利影响。前桑托斯营销总监爱德华多-穆萨曾专职担任过内马尔的个人顾问6年。他有很多工作,其中一项是管理一张无刷卡限制的信用卡,以支付内马尔朋友们的费用。在厌倦了为大牌球星打工后,穆萨退出了这份工作。

在接受BR体育采访时,爱德华多透露:“我没有什么可抱怨的;这是一次令人惊叹的经历——是我作为职业人士的目标。但不可避免的是,当你和像内马尔这样的大球星一起工作时,你就没有私人生活了。而我不想再为此付出代价了。”

爱德华多鼓励随员成为内马尔的支持力量,但内马尔的父亲并不赞同他这种想法。爱德华多说:“我毫不怀疑他们对内马尔很重要,但我也试图把他们变成内马尔职业生涯里专业上的支持因素,但他父亲(当时)并不接受。”

重压之下

当内马尔其实并不容易。作为世界上最顶级的足球运动员之一,人们对他所在俱乐部和国家队的期望,可能会带给他足以致命的压力。

内马尔另一位叫古斯塔沃-阿尔梅达的密友,解释了这些随员提供的服务。他告诉巴西的《记分牌》杂志:“他就像活在一个高压锅里,而我们就像是他的‘泄压阀’。我们并不谈论足球。我们是他释放生活压力的一种途径。我们在一起就是聊天、旅行。”

每个巴西孩子都梦想成为下一个罗纳尔多、济科或贝利……但现在,仅仅与超级巨星做朋友,似乎也同样有利可图。

(菲利克斯猫)